设为首页 | 加入收藏
网站首页 > 正文

图书馆组织教师赴北京参加社科类图书现采

作者:图书馆 时间:2018-09-17 点击数:

 

 

 

    

      为进一步促进图书馆馆藏建设,满足学校教学、科研文献需求及教师、学生阅读需要,提高图书采访的质量和利用率,2018914日至16日,图书馆组织公共部吕绍玖、李少兰、沈莉三位教师前往北京参加图书现采活动。

期间,参与采访的老师不辞辛劳穿梭于各个库房,结合师生阅读需求,认真筛选。经过一天半的辛勤劳动,为全院师生采集了近5000余种、25000余册图书数据,涵盖政治、语言、文学、艺术、历史、哲学、英语、教育等学科门类,基本完成了图书选购任务。

本次图书采购得到了分管领导及公共部的大力支持。在今后的工作中,图书馆将继续加强与各系部教师的沟通,为学院的教学科研工作奠定扎实的文献资源基础。

 

 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号