设为首页 | 加入收藏
网站首页 > 正文

第四届“知识达人”竞赛如期举行

作者:图书馆 时间:2018-04-12 点击数:

 

 

2018年4月11日下午,图书馆在一楼期刊阅览室和自修室(1)如期举行了第四届“知识达人”竞赛。本次竞赛是迎接第二十三个“4·23”世界读书日系列活动之一,目的是扩大学生对图书馆的了解,引导学生多读经典著作,进而丰富校园文化生活,提高学生文化素养。

本次参赛对象是大一新生,采取自愿报名的形式,共有257名学生报名参赛。为了保证竞赛的严谨与公平,图书馆抽调了两名馆员以及部分读书协会成员进行了监考。本次竞赛采用闭卷的形式,主要针对图书馆资源、借阅规则、经典书目等内容进行出题,题型以选择、判断为主。参赛选手笔试成绩占80%,图书借阅量占20%,最后按合成成绩的高低决定获奖名次。

 

    1.jpg

    2.jpg

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号