设为首页 | 加入收藏
网站首页 > 正文

学院第一届图书馆工作委员会如期举行

作者:图书馆 时间:2018-03-16 点击数:

 

 

2018年3月14日下午,学院在行政楼第一会议室召开第一届图书馆工作委员会,会议由副院长方士英主持,教务处、图文信息中心、各系部主要领导以及部分专业带头人、学术带头人、专业负责人出席了会议。

首先,方士英宣读了《关于成立皖西卫生职业学院第一届图书馆工作委员会的通知》,公布了图书馆工作委员会的组织机构、机构成员及其主要职责;随后,图书馆馆长张大玲对2017年图书馆的工作进行了总结报告,报告指出了2017年全院师生在人均借阅量、各专业借阅量、读者借阅名次排行、各书库借阅量、读者阅读频率及图书利用率等方面取得的进展及存在的问题,并就图书馆电子资源建设,征询了与会人员的意见和建议。

最后,方士英总结,图书馆是学院的“心脏”,对全院师生的学习发展起着至关重要的作用,希望图书馆工作委员会成员能收集并反映师生对学院文献资源建设的意见和建议,使图书馆能发挥更大的作用,为全院师生提供更好的服务。

      2018年第一次教学大会.jpg

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号