设为首页 | 加入收藏

电子阅览室上机规则及注意事项

一、本阅览室面向全院师生,提供网络学习、资料查询等服务,为保证广大师生的正常学习、生活以及阅览室活动的开展,本室开放时间批定为每日8:00-21:30

二、本阅览室采用图书借阅证上机方式,如借阅证丢失,请到电子阅览室前台挂失并到图书馆办公室从速补办手续。

三、上机时凭本人借阅证交工作人员验证,换取上机牌,对号入座,不得私自调换机位。坚持一人一机原则,不上机者一律不得入内,不得多人同时上一机,借阅证不得借给他人使用,违者取消上机资格。如上机过程中需要重新启动机器,请使用右下角工作栏的消息发送工作,发送重启请求信息给工作人员。上机结束,请告知值班工作人员,检查机器通过后方可关机离去。每晚下班之前请根据操作人员提示存盘备份,以免数据丢失。

四、读者只能上网阅览、下载信息资源,发电子邮件、查阅、复制光盘资料,不得在网上玩游戏,严禁改动机器设置及已装软件。读者要爱护电子阅览室的设备,勿踩踏桌椅,勿踢碰接线。如出现问题,要请工作人员处理。人为破坏设施和偷换设备者,按原价2-3倍处理。



Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号