设为首页 | 加入收藏

文献传递

为满足我校广大师生员工在教学、科研方面对文献信息的需求,我馆已加入安徽高校资源共享服务平台,并与中国科学技术大学、安徽大学、安徽医科大学等高校图书馆建立了良好的合作关系,免费为我校师生提供原文传递服务。

   特别推荐首先使用安徽高校资源共享服务平台http://ahadl.org/  “安徽省高校资源共享服务平台”集中了安徽省高校图书馆资源,提供中外文资源“一站式”检索服务,通过文献传递的方式,实现资源的共知共享。该平台包含了2.7亿条中外文图书、期刊、学位论文、会议论文、专利、标准等数据,用户使用该平台可以获取本学校未订购的文献原文,同时可对9亿页的中文图书进行全文检索,包括310万种中文图书(占国内已出版的中文图书的95%以上)。该平台的使用方法详见“下载专区-安徽省高校数字图书馆使用方法”
    在本馆以及共享服务平台都没有检索到全文的情况下,发送电子邮件给图书馆文献传递员即可。

     

  联系方式                              
  联系人:位文珠老师
  联系地址:一楼文学书库
 
E-mail:
991453312@qq.com

 



Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号