设为首页 | 加入收藏

书刊荐购方式

为提高我院文献资源建设水平,进一步满足读者对中外文书刊的需求,方便读者推荐书刊,更好地为学院教学和科研服务,图书馆提供了几种便捷途径,敬请我校广大师生推荐与学习、教学和科研相关的书刊,我们会根据师生的推荐信息采购图书,以丰富图书馆的馆藏,并定期进行回复。

(注意:您推荐的图书图书馆可能已有收藏,请先查询本馆馆藏目录进行确认。)

 

荐购方式如下:

1、网络荐购:

通过微信公众号搜索“皖西卫生职业学院图书馆”,添加关注后在栏目下方直接输入需要荐购的书刊信息(包括书刊的ISBN号、书/刊名、著者、出版社以及推荐人姓名、所在院系、联系方式等信息)。

2、邮箱荐购:

来信请注明书刊的ISBN号、书/刊名、著者、出版社以及推荐人姓名、所在院系、联系方式等信息;

邮箱2422317771@qq.com

3、电话荐购:0564-3375297(刘韵溪老师);

4、当面荐购:

 读者可以直接到图书馆各书库、期刊阅览室填写“书刊荐购单”。



Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号