设为首页 | 加入收藏

关于转发《关于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》的通知

作者: 时间:2018-08-24 点击数:

各系(部):

现将安徽省教育厅《关于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(皖教秘函〔2018〕16号)转发给你们,请各单位按照通知要求组织申报。

现将有关申报工作要求如下:

1.高度重视,注重落实。各单位要召开会议,布置申报工作,动员和挖掘符合申报条件的教师积极申报,确保申报工作落实到位。

2.严格把关,提高质量。各单位要认真领会申报通知精神,严格履行申报程序,按照申报通知要求做好项目申报的组织、指导和审核工作,特别是对申请者的申报资格、前期研究成果的真实性、选题和论证的科学性与可行性、课题组的研究实力和必备条件等要认真审核,严格把关,努力提高申报质量和层次。

3.统筹安排,把握节点。由于项目申报正值寒假期间,请各单位务必对申报工作统筹安排,把握好工作时间节点,按通知规定时间报送申报材料,逾期恕不受理。

4.请各单位于2018年97日前提交相关申报纸质材料到教务处123室。联系人:孙金晖,联系电话:13805640911

教务处

2018年823

 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号