设为首页 | 加入收藏
首页 > 新闻动态 > 正文

我院举行教学工作委员会工作会议

作者: 时间:2018-07-19 点击数:

      烈日炎炎,抵挡不住我院教师教学工作的热情。2018718日上午,我院2017-2018学年第二学期教学工作会议在学院第一会议室举行。方士英副院长、各系部主任、院教学工作委员会委员、院教学督导组成员以及各专业带头人、各系部教学秘书、教研室主任、骨干教师和教坛新星参加了此次会议。

    会议第一项由各系部主任汇报系部教学工作,教务处黄梅副处长对本学期学院教学工作和教学督导工作进行总结。第二项方士英副院长宣读了两起教学事故认定的通报,经现场征询意见,教学事故责任人所属系部主任和各教学工作委员会委员对教学事故认定表示无异议。第三项,会议审议了《皖西卫生职业学院专业带头人选拔管理办法》、《皖西卫生职业学院科研成果奖励管理办法》、《皖西卫生职业学院教学督导评价标准》,教学工作委员会委员们献言献策,对文件修改提出了宝贵意见。 

最后,方士英副院长对本学期的教学工作进行了全面总结。方士英副院长指出,专业建设有进展但深度不够;师资队伍建设有措施但效果不明显;社会服务有突破但不广泛;职业技能大赛有亮点但有不足;课程建设逐步推进但暂无形成系列成果;重视课堂教学质量但思政教育内容渗透不够。方士英副院长要求各系部提升管理能力,争做教育教学工作中的专家,进一步开拓思路,把学院的各项教学工作继续向深入推进。

    本次会议,即是对本学期教学工作的总结,也是继参加常州工程职业技术学院教学诊断与改进培训会议之后,对学院教学工作的一次深入剖析和梳理,也是为下半年的教学诊断与改进工作做预热和准备。

 

 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号