护理系圆满完成岗前考核大练兵

作者:护理系 时间:2020-01-02

    本学期12月份,护理系进行了为期一个月的岗前考核大练兵,考核时间为每晚18:00—21:00,考核地点位于教学A楼负一楼实训中心,考核项目为男/女病人留置导尿,青霉素皮试液配置及皮下注射。护理系实验实训中心与基础护理教研室老师精诚合作,加班加点,在长达一个月的考核中圆满完成所有学生的岗前考核。护理系18级专科护理、助产及高职护理近千人全部通过考核。护理实训协会协助老师组织此次考核,充分展示了实训协会的团队合作及组织协调能力。本次考核是臧谋红书记自18年倡导后组织并沿袭至今。目前,无论从考核的组织、过程的协调及结果的收效来看,均颇有成效。护理系将继续把此类考核项目做实做精,使其真正有利于学生岗前技能磨练。

皖西卫生职业学院 Copyright© 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号