搭建学生实践平台 促进校企深度合作

作者: 时间:2019-12-26

2019年12月25日,护理系刘晓利老师带领护理专业8名即将毕业的同学前往中铁佰和佰乐健康养老产业有限公司参加求职面试。

中铁佰和佰乐(巢湖)健康养老产业有限公司成立于2016年4月,是中铁四局集团倾力打造的健康养老产业运营管理公司。具备较强的老年住宅规划设计、养老社区运营管理、医疗护理服务、居家照料服务、老年餐饮服务、物业管理等能力,致力于打造中国高品质养老服务第一品牌。携手安徽省投资集团,斥资巨资倾力打造华东地区首个养老旗舰项目——中铁佰和佰樂巢湖国际健康部落。

中铁佰和佰乐巢湖国际健康部落坐落于安徽省合肥市巢湖半岛生态科学城,区位远近适宜、交通便捷,项目规划有10余项康养设施,并有山水景观区。中铁佰和佰乐(巢湖)国际健康部落,是国内首家CCFC可持续照料家庭社区,顺应东方家文化传统,以适老化建筑为载体,借助智慧管理云平台,创新医养融合模式,打造多层级连续性照顾服务体系,满足长者从自理、半自理、失能失智直至临终关怀的全生命周期养老需求。

    当天主要参观了园区的协助护理公寓,家庭照护公寓等康养设施。护理系8名即将毕业的同学参加了笔试面试和心肺复苏操作考试三个环节,通过这次面试,同学们对中铁佰和佰乐养老机构有了全新的认识。

 

皖西卫生职业学院 Copyright© 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号