护理系教工党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会和民主评议党员

作者: 时间:2019-12-12

20191211日下午,护理系教工党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会和民主评议党员。会议由党支部书记林波主持,教工党支部党员参加会议,院长夏跃武、办公室主任汪少炜莅临指导。

会上,党支部委员崔道亮汇报护理系教工党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会征求意见情况。随后,党支部书记林波代表党支部班子作对照检查并带头作个人检视剖析。支委组织委员、宣传委员依次进行个人检视剖析,党员同志结合工作、学习实际情况,认真开展自我批评,深入查找自身存在的不足,找出改进的方向,提出改进措施,并开展互相批评。大家自我批评直奔主题,不遮掩不回避,开展批评直击要害、坦诚相见,达到了红脸出汗的效果。

    党员检视剖析发言和相互批评结束后,组织党员开展民主评议党员,党支部委员赵靖通报下半年党员学习和主题当日活动党员参加情况,组织党员填写《民主评议党员测评表》。

民主评议党员结束后,院长夏跃武发表讲话。他指出,本次组织生活会准备充分,认识到位,检视剖析严肃认真,批评与自我批评不回避、不闪躲,整改落实坚决,努力方向明确。指出本次组织生活会抓住了主题主线、聚焦了主要问题、突出了两大任务、实现了教育目标。对护理系教工党支部提出三点希望,希望全体党员理想信念更加坚定,在学懂弄通做实上下功夫,把教育成果落实到立德树人、教书育人、课程思政的过程中;希望在特色高水平建设思路上更加清晰,立足行业办专业,进一步细化打造“最好、最美、最阳光”护理的方案;希望党支部班子解决老师学生们最关心的问题,发挥党支部的战斗堡垒作用、先锋模范作用,进一步强化师德师风建设和管理,进一步增强老师和学生的获得感和榜样感。

 

皖西卫生职业学院 Copyright© 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号