教工党支部开展“不忘初心,助力卒中防治”主题党日活动

作者: 时间:2019-11-24

11月23日,在六安市第二人民医院神经内科张兰青主任的精心组织下,护理系教工支部开展“不忘初心,助力卒中防治”主题党日活动,与皖西红手环志愿者协作助力脑卒中诊疗进展和预防策略研讨班的顺利开展,教工支部书记林波及陈晓红、曹志国、秦抗洪、周昌莉、吴秦超六位党员同志参加此次活动。

护理系教工支部首先与皖西红手环志愿者一道赴六安市第二人民医院行政楼多功能厅布置“脑卒中诊疗进展和预防策略研讨班”会场,安排座位表、组织基层医疗单位签到入场、分发会议资料等。然后支部党员领取学习资料,认真聆听了此次研讨班邀请的中国科技大学附属第一医院王国平教授作的精彩报告“聚焦卒中关键节点,推进全流程管理”,以及安徽医科大学朱春燕教授作的精彩报告“卒中后焦虑抑郁的评估与干预”,收获很大。最后,支部党员在神经内科护士长的带领下,与红手环志愿者一同到病房,为六名脑卒中康复期患者做健康宣教。
    护理系教工支部结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,充分发挥支部党员临床护理专业特长,开展了11月份主题党日活动,不仅通过学习收获脑卒中预防策略最新进展知识,并对脑卒中患者一对一精准健康宣教,充分展现了党员先锋模范精神,把不忘初心主题教育落实到工作实践中。

皖西卫生职业学院 Copyright© 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号