您现在的位置: 首 页 > 新闻动态 > 最新动态 > 正文

三月春风拂,雷锋精神暖人心

【字体: 】 【编辑日期:2017-03-29】 【作者:教务处】【阅读:
三月春风拂,雷锋精神暖人心
 
    2017年3月22日,护理系团总支“青春之旅”志愿者和参加节目表演人员来到了望城街道南屏苑社区,联合南屏苑社区开展“走进社区,温暖人心”的活动。
    当日下午志愿者们按时到达,这里的工作人员已经布置好场地,舞台周围坐满了爷爷奶奶。主持人宣布节目演出开始,整个氛围一下子热闹起来,一首首歌曲直达人心,舞蹈的唯美让人离不开视线,在欢乐的氛围下演出圆满结束。待老人们享受完这难忘的时刻,志愿者们开始帮助老人们量血压及健康宣教,还有部分志愿者陪老人们一起剪纸、聊天。天空的细雨也阻挡不了大家彼此的距离。
    自护理系团总支“青春之旅”志愿团成立以来,一直秉承“关爱社会、关照老人”的精神,让雷锋精神永存每个人心中。
 
  文章来源护理系